石焼ピビンバ レシピあり

石焼ピビンバ
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    おいしそう!

そのままでも美味しいピビンバですが、熱々を混ぜていただく石焼ピビンバは最高ですね。 ホットプレートですれば盛り上がるのでパーティーにも♪ <材料> 分量:4人分 調理時間:10分 ひき肉 100g 焼き肉のたれ 大さじ1 基本のナムル  → 別ページ参照 ご飯 4膳 卵 4個 コチジャン 適量 きざみ海苔 適量 ごま油 適量 作り方 【1】 牛そぼろ→フライパンにごま......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。