2018年11月 秋の創作中華でおもてなし

2018年11月 秋の創作中華でおもてなし
  1. 1
    おいしそう!

春餅 豚の甘味噌炒め 坦々麺 海老焼売 とろとろ豆腐の春巻き パリパリ鶏のネギ塩ソース 厚揚げときのこのオイスター風味 ブリのケチャップあんかけ 切り干し大根の中華サラダ きのこと牡蠣のチャウダー りんごのクランブル きび砂糖のアイスクリーム さつまいもの飴かけ 11月に入って秋も深まり寒くなってきましたね。 2018年11月中華レッスンメニュー決まりました。 料理教室も10年ともなると、麻婆豆腐......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。