如月 和食レッスン

如月 和食レッスン
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    おいしそう!

桃の節句でホームパーティー 手まり寿司 鶏のソテー明太マヨソース 春キャベツの塩昆布和え  フルーツサラダ 牛肉のみぞれポン酢 煮卵 韓国風揚げ出し豆腐 葛あんかけ玉子うどん あおさのザクザク磯辺揚げ 菜の花の胡麻和え 抹茶クレームブリュレ いちご大福...

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。