文月 和食レッスン 最終日

文月 和食レッスン 最終日
  1. 1
    おいしそう!

毎日、暑い日が続いておりますが、お変わりありませんか。 (私は毎日好きなことさせてもらってるので、元気すぎるくらい元気) 和食クラス、本日最終日でした。 今回は鶏ごぼうちらしとか、水ゼリーが人気でした。 暑い中、通ってくださって、本当にありがとうございます。 次回は大衆中華食堂レッスン。 レバニラとか豚の唐揚げとか焼き餃子とか。 夏バテ知らずのメニューです。 楽しみにお待ちしております♪ みなさ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。