2020年 1月 中華レッスン

2020年 1月 中華レッスン
  1. おいしそう!

睦月 中華レッスン、本日終了日でした。 2020年も初心忘れず、ますます充実したレッスンができるようにはげみたいと思います。 今年もどうぞよろしくお願いします。 くらげと胡瓜の酢の物 天使の海老 紹興酒蒸し 大根とわかめのスープ 麻婆豆腐 搾菜と青ネギの玉子焼き 豚の唐揚げ 肉団子の酢豚風 焼売 にんにく餃子 海老と紫蘇の春巻き 香港焼きそば レバニラ 鶏手羽中華風お酢煮 台湾アップルケーキ...

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。