2020年 弥生 和食クラス

2020年 弥生 和食クラス
  1. 1
    おいしそう!

弥生 和食クラスメニューできました。明後日からです。 お花見弁当 貝柱紹興酒漬けベトナムなます添え 焼き里芋〜蕗の薹味噌〜 高野豆腐磯辺揚げ 信太巻き、空豆、生麩 ブロッコリーと湯葉のごま和え 明太子と海老のミモザサラダ 蓮根餅 竹の子と蕗とこんにゃくの土佐和え 山菜おこわ  袱紗ずし 草もち自家製粒あん マスカルポーネとイチゴもなか きなこのプリン自家製黒蜜 今月のコンフィチュール レモンカード......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。