❤️カンパーニュ焼きました➰ レシピあり

❤️カンパーニュ焼きました➰
  1. 4
    おいしそう!

久しぶりのカンパーニュ😉 イチヂクと胡桃をたっぷり30%配合❣️ 全粒粉 強力粉 準強力粉を合わせて ほどよい固さで食べやすい食感に仕上げました。 (*^^*)よければ お試し下さいね♡ ♢強力粉 125g (50%) ♢準強力粉 100g (40%) ♢全粒粉 25g (10%) ♢イースト 3.5g(1.4) ♢粗糖 10g (4) ♢お塩 4g (1.6) ♢牛乳 7......

ぷらっとさん

ぷらっとさん

料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆ 器も大好きで テーブルコーデも日々の楽しみです。 ・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許 ・食育メニュープランナー ・ネクストフーディスト2期生 ・おうちパンマスター取得・HMH所属 お仕事は パン屋さんで働いています。 〜家族構成〜 旦那さん+子供 5人、孫っち2人! (今は夫婦2人で暮らしてます)