レシピブログ
久しぶりのカンパーニュ😉 イチヂクと胡桃をたっぷり30%配合❣️ 全粒粉 強力粉 準強力粉を合わせて ほどよい固さで食べやすい食感に仕上げました。 (*^^*)よければ お試し下さいね♡ ♢強力粉 125g (50%) ♢準強力粉 100g (40%) ♢全粒粉 25g (10%) ♢イースト 3.5g(1.4) ♢粗糖 10g (4) ♢お塩 4g (1.6) ♢牛乳 7......
しめじと胡桃の炊き込み...
生チョコと胡桃のパウン...
発酵不要!「リーンな胡...
チョコチップと胡桃のス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...