レシピブログ
久しぶりのカンパーニュ😉 イチヂクと胡桃をたっぷり30%配合❣️ 全粒粉 強力粉 準強力粉を合わせて ほどよい固さで食べやすい食感に仕上げました。 (*^^*)よければ お試し下さいね♡ ♢強力粉 125g (50%) ♢準強力粉 100g (40%) ♢全粒粉 25g (10%) ♢イースト 3.5g(1.4) ♢粗糖 10g (4) ♢お塩 4g (1.6) ♢牛乳 7......
あんこと胡桃のベーグル
リボンきゅうりと人参の...
ビーツと胡桃のサラダ
胡桃のゴルゴンゾーラハ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド