【ビスコッティ/biscotti(イタリア )】 レシピあり

【ビスコッティ/biscotti(イタリア )】
  1. 2
    おいしそう!

   ビスコッティは           🇮🇹イタリア生まれのビスケット🇮🇹    トスカーナ地方では          カントゥッチ(cantucci)と呼ばれ、       カリッと焼いた 硬めの食感が特徴✨    2度焼きするので焼成時間は長めですが       生地は とっても簡単に作れます😊    ナッツやドライフルーツ チョコなど          フィリングを変えれば  ......

ぷらっとさん

ぷらっとさん

料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆ 器も大好きで テーブルコーデも日々の楽しみです。 ・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許 ・食育メニュープランナー ・ネクストフーディスト2期生 ・おうちパンマスター取得・HMH所属 お仕事は パン屋さんで働いています。 〜家族構成〜 旦那さん+子供 5人、孫っち2人! (今は夫婦2人で暮らしてます)