ビスコッティは 🇮🇹イタリア生まれのビスケット🇮🇹
トスカーナ地方では カントゥッチ(cantucci)と呼ばれ、 カリッと焼いた 硬めの食感が特徴✨
2度焼きするので焼成時間は長めですが 生地は とっても簡単に作れます😊
ナッツやドライフルーツ チョコなど フィリングを変えれば ......
-
-
料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆
器も大好きで
テーブルコーデも日々の楽しみです。
・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許
・食育メニュープランナー
・ネクストフーディスト2期生
・おうちパンマスター取得・HMH所属
お仕事は パン屋さんで働いています。
〜家族構成〜
旦那さん+子供 5人、孫っち2人!
(今は夫婦2人で暮らしてます)