以前(2/24)作った 利休饅頭 😅蒸し器の中で引っ付いて‥ 仕上がりがイマイチだったので➰ 今回は こし餡を使って 半分に🌸桜を合わせてリベンジです😉
🌀ひと回り小さめ〜20個作りました❣️
レシピブログに参加中♪
【 利休饅頭】20個分 A.黒糖50g+お湯20g→混ぜて溶かす→濾す B.重曹4g+お水20g→混ぜ......
-
-
料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆
器も大好きで
テーブルコーデも日々の楽しみです。
・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許
・食育メニュープランナー
・ネクストフーディスト2期生
・おうちパンマスター取得・HMH所属
お仕事は パン屋さんで働いています。
〜家族構成〜
旦那さん+子供 5人、孫っち2人!
(今は夫婦2人で暮らしてます)