* チンして混ぜて 冷やすだけ😋
とろ〜り滑らか プリンみたいなチョコゼリー❤️
表面は 濃厚な生チョコ風に仕上がります➰
抹茶チョコが無ければ ホワイトと抹茶パウダーでOK☆
ミルクチョコ(板チョコ)でも美味しいょ😙
レシピブログに参加中♪
【抹茶のチョコゼリー 】(ミニカップ6個分) a.水 大1+ゼラチン小1 ※ふやかす ......
-
-
料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆
器も大好きで
テーブルコーデも日々の楽しみです。
・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許
・食育メニュープランナー
・ネクストフーディスト2期生
・おうちパンマスター取得・HMH所属
お仕事は パン屋さんで働いています。
〜家族構成〜
旦那さん+子供 5人、孫っち2人!
(今は夫婦2人で暮らしてます)