GW最終日!
旦那ちゃん、お出掛けしたので 「酢玉ねぎ」や「若竹煮」を作り置き😙
ほうれん草も お浸し用に準備完了‼️ これで 明日の夕飯 楽チンです♡
🥟ギョーザは 冷凍庫のスペース確保に 仕方なく焼いて
😅結局 私が食べました➰
レシピブログに参加中♪
「酢玉ねぎ」は 創味食品さんの 【だしまろ酢】を使って簡単に作れます⭐️ ※(......
-
-
料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆
器も大好きで
テーブルコーデも日々の楽しみです。
・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許
・食育メニュープランナー
・ネクストフーディスト2期生
・おうちパンマスター取得・HMH所属
お仕事は パン屋さんで働いています。
〜家族構成〜
旦那さん+子供 5人、孫っち2人!
(今は夫婦2人で暮らしてます)