♪小松菜と豆腐のシフォンケーキ♪ レシピあり

♪小松菜と豆腐のシフォンケーキ♪
  1. 2
    おいしそう!

 (^^)またw‥ お豆腐シフォン焼きました。 今回は 木綿豆腐& 小松菜の組み合わせ♡     前回と同様に、豆腐は水切り不要‼️     小松菜は 葉っぱのみを使ってます😉 🌀全卵3個を トール型で焼いたので   焼き上がりは 少し低めになっています。    ※(レシピは普通サイズ17cmの分量) レシピブログに参加中♪ 【小松菜と豆腐のシフォンケーキ】17cm ◎卵黄 3個 ......

ぷらっとさん

ぷらっとさん

料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆ 器も大好きで テーブルコーデも日々の楽しみです。 ・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許 ・食育メニュープランナー ・ネクストフーディスト2期生 ・おうちパンマスター取得・HMH所属 お仕事は パン屋さんで働いています。 〜家族構成〜 旦那さん+子供 5人、孫っち2人! (今は夫婦2人で暮らしてます)