(^^)その後のシュトーレン♥️ レシピあり

(^^)その後のシュトーレン♥️
  1. おいしそう!

 火曜日にUPした🎄シュトーレン🎄      こね上げからの続きです。  副材料など合わせた総重量は約1kg強‼️            小さめサイズで4分割➰  マジパンローマッセを入れて成形😉     天板に2つずつ並べて発酵〜  190度10分→180度10分→170度 約10分    フルーツが焦げないように微調整✌🏻  熱い内にラム酒を塗って バターをたっぷり    ......

ぷらっとさん

ぷらっとさん

料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆ 器も大好きで テーブルコーデも日々の楽しみです。 ・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許 ・食育メニュープランナー ・ネクストフーディスト2期生 ・おうちパンマスター取得・HMH所属 お仕事は パン屋さんで働いています。 〜家族構成〜 旦那さん+子供 5人、孫っち2人! (今は夫婦2人で暮らしてます)