レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
♭(^^;)きょうも変わらず 和食の夕飯‼️ メイン料理は「鶏肉のサクサク天ぷら」 🍠お芋も 一緒に揚げました➰ ① 鶏肉→そぎ切り→お酒 塩 生姜で下味🥣 ② 袋に移す→片栗粉(適量)を薄くまぶす。 〈袋を振って シャカシャカするだけ〉 ③ 天ぷら衣を付けて*カラッと揚げる✌🏻 💁♀️時間が経っても サクサクです♡ ※衣に、大葉や青のり 胡麻を混ぜても😋 レシピ......
西会津流納豆天ぷら
友人からにんにくスプラ...
モヤシの天ぷら
そら豆の天ぷら
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>