手作りの皮で「小松菜餃子」 レシピあり

手作りの皮で「小松菜餃子」
  1. 1
    おいしそう!

🥟昨夜の晩ごはん‥餃子の餡は小松菜です✌🏻     *♬ちょっと目先を変えた変わり種‼️    😋あっさり美味しい「小松菜の焼餃子」  モチっと食感の手作り皮でボリューム満点♡ レシピブログに参加中♪ 【小松菜餃子】約20個分 □ひき肉 120g ※(豚80g+鶏40g) □小松菜 100g 🔻加熱後の分量です! ※(レンジで1.5分加熱→水気絞って刻む) □にら 2〜3本 ※(刻......

ぷらっとさん

ぷらっとさん

料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆ 器も大好きで テーブルコーデも日々の楽しみです。 ・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許 ・食育メニュープランナー ・ネクストフーディスト2期生 ・おうちパンマスター取得・HMH所属 お仕事は パン屋さんで働いています。 〜家族構成〜 旦那さん+子供 5人、孫っち2人! (今は夫婦2人で暮らしてます)