レシピブログ
*♬昨日 お昼に作った『ベーコン・エピ』 焼き立て‥かぶり付いて食べました😅 全粒粉10% パンチ1回 低温でじっくり‥ 時間あるから 気長にのんびり待ちました♡ レシピブログに参加中♪ 【ベーコン エピ / bacon epi】4本 🔸準強力粉 180g 🔸中力全粒粉 20g 🔸イースト 2g 🔸モルトパウダー 微量 🔸グラニュー糖 3g 🔸粗塩 4g弱 🔸水 〜140g ......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
食べる小魚&桜エビのカ...
あと引く美味しさ!全粒...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...