おうちパン / ベーコンエピ レシピあり

おうちパン / ベーコンエピ
  1. 1
    おいしそう!

*♬昨日 お昼に作った『ベーコン・エピ』   焼き立て‥かぶり付いて食べました😅 全粒粉10% パンチ1回  低温でじっくり‥ 時間あるから 気長にのんびり待ちました♡ レシピブログに参加中♪ 【ベーコン エピ / bacon epi】4本 🔸準強力粉 180g 🔸中力全粒粉 20g 🔸イースト 2g 🔸モルトパウダー 微量 🔸グラニュー糖 3g 🔸粗塩 4g弱 🔸水 〜140g  ......

ぷらっとさん

ぷらっとさん

料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆ 器も大好きで テーブルコーデも日々の楽しみです。 ・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許 ・食育メニュープランナー ・ネクストフーディスト2期生 ・おうちパンマスター取得・HMH所属 お仕事は パン屋さんで働いています。 〜家族構成〜 旦那さん+子供 5人、孫っち2人! (今は夫婦2人で暮らしてます)