レシピブログ
*♬昨日 お昼に作った『ベーコン・エピ』 焼き立て‥かぶり付いて食べました😅 全粒粉10% パンチ1回 低温でじっくり‥ 時間あるから 気長にのんびり待ちました♡ レシピブログに参加中♪ 【ベーコン エピ / bacon epi】4本 🔸準強力粉 180g 🔸中力全粒粉 20g 🔸イースト 2g 🔸モルトパウダー 微量 🔸グラニュー糖 3g 🔸粗塩 4g弱 🔸水 〜140g ......
卵と全粒粉を使ったフッ...
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
チーズと野菜のふんわ~...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド