レシピブログ
♬久々に『🇹🇼台湾カステラ』焼きました。 が‥ 😜ご覧の通り割れちゃった(笑) 卵白の立て過ぎ+お湯の温度が高かった💦 🥚卵2個 パウンド型で食べ切りサイズ ※割れたけど ふわふわde美味しかった😋 レシピブログに参加中♪ 【台湾カステラ】パウンド型 🅰️米油25g 薄力粉30g 牛乳 30g 卵黄2個 🅱️卵白2個 塩ひとつまみ グラニュー糖30g [下準備] 🔸粉をふ......
簡単!ふわふわカステラ...
失敗しないホワイトチョ...
HMで はちみつカステ...
腰折れしない!台湾カス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...