レシピブログ
今シーズン初めて作る『🍢おでんの日』 🌃昨夜の内に大根茹でて準備万端🙆♀️ 朝から‥じっくりコトコト炊きました❣️ ♬塩分控えめ‥だしを効かせた味付け😋 茅乃舎のだしをベースに だし醤油 粗塩 本みりん 酒 隠し味にオイスターソース! 具材は、大根 人参 手羽元 厚揚げ 厚揚げ キャベツで巻いた粗挽きウインナー 玉子 結び昆布 竹輪 ごぼ天 さつま揚げ など🙋♀️ ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ