、、じっくりコトコト 晩ごはん レシピあり

、、じっくりコトコト 晩ごはん
  1. 3
    おいしそう!

今シーズン初めて作る『🍢おでんの日』  🌃昨夜の内に大根茹でて準備万端🙆‍♀️ 朝から‥じっくりコトコト炊きました❣️ ♬塩分控えめ‥だしを効かせた味付け😋  茅乃舎のだしをベースに だし醤油 粗塩 本みりん 酒  隠し味にオイスターソース! 具材は、大根 人参 手羽元 厚揚げ 厚揚げ  キャベツで巻いた粗挽きウインナー 玉子 結び昆布 竹輪 ごぼ天 さつま揚げ など🙋‍♀️  ......

ぷらっとさん

ぷらっとさん

料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆ 器も大好きで テーブルコーデも日々の楽しみです。 ・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許 ・食育メニュープランナー ・ネクストフーディスト2期生 ・おうちパンマスター取得・HMH所属 お仕事は パン屋さんで働いています。 〜家族構成〜 旦那さん+子供 5人、孫っち2人! (今は夫婦2人で暮らしてます)