🇹🇼台湾料理『葱油餅 (ツォンヨゥピン)』
※ 発酵不要‥手軽で簡単に作れます🙋♀️
外はカリッと香ばしく中はモチっと♪
♡お葱と雑魚のオリジナルレシピ♡
😋アクセントの黒胡椒がピリッうま‼️
✰
【葱油餅/フライパン26cm1枚】 🅰️薄力 強力各60 塩少々 湯60〜75 🅱️胡麻油 長葱 雑魚 黒胡椒 各適量 ......
-
-
料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆
器も大好きで
テーブルコーデも日々の楽しみです。
・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許
・食育メニュープランナー
・ネクストフーディスト2期生
・おうちパンマスター取得・HMH所属
お仕事は パン屋さんで働いています。
〜家族構成〜
旦那さん+子供 5人、孫っち2人!
(今は夫婦2人で暮らしてます)