レシピブログ
(^^;)めちゃ久々に『🇫🇷フロランタン♪』 年末〜旦那の実家へ帰省するので *お土産に"焼き菓子"作って届けます♡ とりあえず無事に焼けて良かった😅 [ボトムのサブレ生地] 薄力粉100g 準強力粉50g アーモンドパウダー15g 卵30g きび砂糖 40g 無塩バター90g ▲下焼き/170〜180度15〜20分 [フィリング/上生地] 無塩バター50g 生クリーム5......
アーモンド生地とホワイ...
アーモンドの飴がらめ
おからチョコ&アーモン...
トラーパニの郷土料理「...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール