レシピブログ
(^^;)めちゃ久々に『🇫🇷フロランタン♪』 年末〜旦那の実家へ帰省するので *お土産に"焼き菓子"作って届けます♡ とりあえず無事に焼けて良かった😅 [ボトムのサブレ生地] 薄力粉100g 準強力粉50g アーモンドパウダー15g 卵30g きび砂糖 40g 無塩バター90g ▲下焼き/170〜180度15〜20分 [フィリング/上生地] 無塩バター50g 生クリーム5......
リッチ・アーモンド・ケ...
アーモンドの飴がらめ
卵バター無!オートミー...
アーモンド・チョコバナ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....