🗓この日の🍱は、お蕎麦 小松菜たまご
肉団子甘酢あん 焼鳥 人参しりしり 赤飯
保温ジャーのごはん容器に*麺と具材 スープ容器に*蕎麦つゆ(湯葉/わかめ)
※赤飯は、ごま塩ふって➰おにぎり🍙
レシピブログに参加中♪...
-
-
料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆
器も大好きで
テーブルコーデも日々の楽しみです。
・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許
・食育メニュープランナー
・ネクストフーディスト2期生
・おうちパンマスター取得・HMH所属
お仕事は パン屋さんで働いています。
〜家族構成〜
旦那さん+子供 5人、孫っち2人!
(今は夫婦2人で暮らしてます)