クレセント(三日月パン)の作り方手順 レシピあり

クレセント(三日月パン)の作り方手順
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    おいしそう!

ついに12月、カレンダーも最後の一枚! 飛ぶように・・・時間が流れます。 さあ、師走 いつものように・・・何とかなりますよねぇ?・・・アハハ のんきにパン焼き・・・今日もハッピーな私です <11月29日の手作りパン> ・クレセント ・プチパン フランスパン用の小麦粉で作るクレセント。 三日月パン! 同じ生地でプチパン成型。 サクッとふわっと♪ トッピングは岩塩。 少し前から......

キョンキョンうさぎさん

キョンキョンうさぎさん

専業主婦暦40年近く・・・ゆる~い毎日です。 一人息子も一人暮らしを始め、夫もついに退職。 シニアの夕食を中心におとぼけ夫婦の日常ブログです。 毎晩、アルコールをいただくので、 お酒のお供が多い献立です。 ほぼ毎日、AM11:00頃の更新です。 末永くお付き合いください。