レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶり、ほんとに久しぶりのアンパンです。 「あんこ」はあまり得意ではないのですが それでもたまに食べたくなります。 若い頃は全くダメな「あんこ」でしたが・・・ 最近は夫婦そろってたまにはネ!・・・そんな感じなんです。 餡を作るのは・・・ あの煮込んでる間の匂いがちょっと苦手かなぁ?・・・ そんな訳で餡はズルして生協の粒あんを使いました。 <12月6日の手作りパン> ・ペタンコ......
里芋和スイーツ!うずら...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ