レシピブログ
久しぶり、ほんとに久しぶりのアンパンです。 「あんこ」はあまり得意ではないのですが それでもたまに食べたくなります。 若い頃は全くダメな「あんこ」でしたが・・・ 最近は夫婦そろってたまにはネ!・・・そんな感じなんです。 餡を作るのは・・・ あの煮込んでる間の匂いがちょっと苦手かなぁ?・・・ そんな訳で餡はズルして生協の粒あんを使いました。 <12月6日の手作りパン> ・ペタンコ......
コールドスタートでしっ...
揚げない!塩唐揚げの餡...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
団子粉でみるく餅を作っ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...