レシピブログ
初めてのパンに挑戦です。 初めてにしては成功? 「勿体ない精神」でセルクルも手作りしましたよ。 イングリッシュマフィン・・・・作り方手順です! <12月19日の手作りパン> ・イングリッシュマフィン(10個くらいできます) ・強力粉 400g ・砂糖 12g ・塩 4g ・バター 10g ・牛乳 280g ・ドライイースト 5g ・コーングリッツ 適量 牛乳(水分)は加減してく......
板チョコで簡単☆手作り...
【コンテ】手作りソーセ...
簡単手作り☆ジェノベー...
基本の手作りマヨネーズ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...