レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今も人気の塩パン、美味しいですよね♪ 美味しさの秘訣はあの沢山のバターでしょうか? オーブンから取り出すと天板にあふれるバター! 塩味と相まって・・・至福です♪ でも・・・ あの量のバターを考えるとちょっと作るのも食べるのも躊躇? 美味しい物はカロリーが気になりもします。 そこでクレセント! これはカリッとフランスパンの用の粉で捏ね、バターも少な目。 シニア納得の塩パンかもしれま......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ