それぞれの場所でそれぞれの時間・・・

それぞれの場所でそれぞれの時間・・・
  1. おいしそう!

  <11月12日の手作りパン> ・渦巻きメッシュパン   350gの粉で捏ね、1次発酵後、三分の一ほどの生地を抹茶生地に。 三分の一にしたけれど抹茶生地、存在感あります       二色重ねて・・・         レーズン・・・   レーズンでなく、甘納豆が絶対美味しい! 買い物メモしてるのに、ずっと買い忘れてます メモをお財布に入れていること・・・......

キョンキョンうさぎさん

キョンキョンうさぎさん

専業主婦暦40年近く・・・ゆる~い毎日です。 一人息子も一人暮らしを始め、夫もついに退職。 シニアの夕食を中心におとぼけ夫婦の日常ブログです。 毎晩、アルコールをいただくので、 お酒のお供が多い献立です。 ほぼ毎日、AM11:00頃の更新です。 末永くお付き合いください。