一口茗荷寿司!

一口茗荷寿司!
  1. おいしそう!

本日二度目の更新です。     <8月1日の夕食>  ・鶏つみれ紫蘇揚げ  ・ニラ、しめじ卵とじ  ・カツオタタキ  ・インゲン胡麻和え  ・茗荷一口寿司  ・味噌汁(キャベツ、わかめ)           鶏つみれ紫蘇揚げ      紫蘇の葉に小麦粉を薄くまぶして    肉種を挟み、天ぷら!    餃子の皮、残り物2枚も使い切りました。      紫蘇の葉全体に小麦粉をまぶす・・・    (袋......

キョンキョンうさぎさん

キョンキョンうさぎさん

専業主婦暦40年近く・・・ゆる~い毎日です。 一人息子も一人暮らしを始め、夫もついに退職。 シニアの夕食を中心におとぼけ夫婦の日常ブログです。 毎晩、アルコールをいただくので、 お酒のお供が多い献立です。 ほぼ毎日、AM11:00頃の更新です。 末永くお付き合いください。