レシピブログ
本日二度目の更新です。 <8月1日の夕食> ・鶏つみれ紫蘇揚げ ・ニラ、しめじ卵とじ ・カツオタタキ ・インゲン胡麻和え ・茗荷一口寿司 ・味噌汁(キャベツ、わかめ) 鶏つみれ紫蘇揚げ 紫蘇の葉に小麦粉を薄くまぶして 肉種を挟み、天ぷら! 餃子の皮、残り物2枚も使い切りました。 紫蘇の葉全体に小麦粉をまぶす・・・ (袋......
さっぱり☆きゅうりと茗...
超簡単!!茗荷ときゅう...
パッパッと10分♪ナス...
キャベツときゅうりと茗...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...