レシピブログ
<2月19日の手作りパン> ・抹茶編み込みパン 生地の三分の一ほどを抹茶に。 抹茶の色が濃いので三分の一でも存在感あります。 二色の生地を重ねて伸ばしてを三回繰り返し、 切り込みを二本入れ、ねじりながら三つ編み。 この後、型に入れて二次発酵です。 焼き立てをカットしたので、ちょっと型崩れ フワフワ♪ 抹茶ぁ♪ <2月19日の夕食> ......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
オートミールパンでわん...
テレビで見た志麻さんの...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...