レシピブログ
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産直野菜売り場の一角、精肉コーナー。 種類も数も少ないのですが、 見るからに新鮮な品が並びます。 今回の購入品! 鶏砂肝、鶏レバー。 どちらもぷっくり艶やかで、買わずにはいられませんでした。 購入品の砂肝で久しぶりにコンフィ! <3月25日の作り置き> ・砂肝コンフィ コンフィ・・・ お洒落なネーミングですが、 低温の油で煮る......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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