レシピブログ
この日はボランティアでした。 「献立、1週間ほどまとめて決める」 「その日食べたい物を臨機応変に」 試行錯誤?の末 「まとめて決める」の元に戻りつつあります(笑) 長年の習慣! 崩すのが難しい。 献立が決まっていることが日常であり、安心感なのです。 と言うわけで・・・ この日も出かける前に 夕食準備手順を頭にインプットしながら・・・ ゴボウを洗う。出汁の準備。鶏肉に塩麹・・・e......
柿のパウンドケーキ
柿と春菊&生ハムのサラ...
3分でできる!白砂糖不...
柿とセロリのスムージー
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...