レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
地鶏で作りました 照りが良いでしょう
★材料
(2人分)
鶏のもも肉
300g
醤油麹
大さじ2
蜂蜜
小さじ2
醤油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もも肉は広げて 包丁で切り込みを入れ 醤油麹 蜂蜜に漬け込み 半日冷蔵庫で
2.
フライパンに少量の油を ふたをして中火で 蒸し焼き
3.
最後に醤油を少量かけ
4.
食べやすい大きさに切り 完成
地鶏 濃厚で美味しい鶏肉です 美味しいですよ
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...