レシピブログ
地鶏で作りました 照りが良いでしょう
★材料
(2人分)
鶏のもも肉
300g
醤油麹
大さじ2
蜂蜜
小さじ2
醤油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もも肉は広げて 包丁で切り込みを入れ 醤油麹 蜂蜜に漬け込み 半日冷蔵庫で
2.
フライパンに少量の油を ふたをして中火で 蒸し焼き
3.
最後に醤油を少量かけ
4.
食べやすい大きさに切り 完成
地鶏 濃厚で美味しい鶏肉です 美味しいですよ
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
名古屋名物手羽先を食べ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ