レシピブログ
地鶏で作りました 照りが良いでしょう
★材料
(2人分)
鶏のもも肉
300g
醤油麹
大さじ2
蜂蜜
小さじ2
醤油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もも肉は広げて 包丁で切り込みを入れ 醤油麹 蜂蜜に漬け込み 半日冷蔵庫で
2.
フライパンに少量の油を ふたをして中火で 蒸し焼き
3.
最後に醤油を少量かけ
4.
食べやすい大きさに切り 完成
地鶏 濃厚で美味しい鶏肉です 美味しいですよ
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉の韓国風春巻き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...