レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新潟県産コシヒカリで作るともちもち感が最高
★材料
(3人分)
新潟県産こしひかり
2合
栗
15-20粒
★作り方
(30分~1時間)
1.
米を洗う
2.
栗をむく。渋皮もきれいに取る。
3.
すべて入れて炊く
栗の渋皮は小まめに取り除く
ホットケーキmixで☆...
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗ご飯 昆布茶と甘栗で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...