レシピブログ
新潟県産コシヒカリで作るともちもち感が最高
★材料
(3人分)
新潟県産こしひかり
2合
栗
15-20粒
★作り方
(30分~1時間)
1.
米を洗う
2.
栗をむく。渋皮もきれいに取る。
3.
すべて入れて炊く
栗の渋皮は小まめに取り除く
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗ご飯入りローストチキ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)