レシピブログ
新潟県産コシヒカリで作るともちもち感が最高
★材料
(3人分)
新潟県産こしひかり
2合
栗
15-20粒
★作り方
(30分~1時間)
1.
米を洗う
2.
栗をむく。渋皮もきれいに取る。
3.
すべて入れて炊く
栗の渋皮は小まめに取り除く
栗ご飯入りローストチキ...
抹茶とあずきの和風栗パ...
季節の手仕事(^。^)...
栗と黒豆のパウンドケー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群