レシピブログ
昨晩はちょっと遅めからの家呑みなので、軽めにしようということに。メインのおつまみはフィッシュアンドチップスって感じで、秋鮭のフライにポテトフライを合わせてレモンを添えて。素早く作るために、秋鮭一口大に切って、白ワインをちょっと振って塩と胡椒で下味を。小麦粉をまぶしたら卵ではなくマヨネーズをあっさり目につける。そしてパン粉を。マヨネーズは酸味があるので仕上がりが柔らかに。オリーブオイルでオイルで揚げ...
ノンオイルドレッシング...
ノンオイル 米粉の抹茶...
「海老とアボカドのオイ...
オイルサーディンのペペ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...