レシピブログ
昨夜は餃子の皮ではなくワンタンの皮で。餃子の皮だときれいに包めなかったりするけど、ワンタンの皮だと2枚使ってわりと簡単にできる。中のあんはとりもものひき肉にしてニラ、ニンニク、白菜とプレーンな感じに。フライパンにオイルを使わないで焼くので、あんにはごま油をたらりと少々加える。あんには塩はほんの少し、こしょうと花椒をお好みで加え良く混ぜ合わせて。1枚のワンタンの皮にあんを適量のせたらもう1枚で上から......
「大絶賛のワンタンスー...
ワンタンの器で♪コンテ...
キャベツとロメインレタ...
" ワンタン入り白湯ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...