レシピブログ
昨夜は餃子の皮ではなくワンタンの皮で。餃子の皮だときれいに包めなかったりするけど、ワンタンの皮だと2枚使ってわりと簡単にできる。中のあんはとりもものひき肉にしてニラ、ニンニク、白菜とプレーンな感じに。フライパンにオイルを使わないで焼くので、あんにはごま油をたらりと少々加える。あんには塩はほんの少し、こしょうと花椒をお好みで加え良く混ぜ合わせて。1枚のワンタンの皮にあんを適量のせたらもう1枚で上から......
「大絶賛のワンタンスー...
余りがちな食材で、食べ...
冷やしワンタンメン
ワンタンの皮で作る簡単...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ