レシピブログ
ささっとおつまみ作ってまずは軽くビールといきたかったので、えのき、しいたけ、えりんぎの3種類のきのこであっさりとしたソテーを。フライパンにオリーブオイルでにんにく一かけのみじん切りを弱火で炒め、手でちぎったり、さいたりしたきのこを炒める。そして白ワイン、塩、こしょうを。そして仕上げはレモンをちょっと。きのこは包丁をつかわずに手を使ったほうが本当に美味しいと感じている。味とか香りがこっくりする感じと...
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
簡単分量!きのこの炊き...
きのこと昆布の炊き込み...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】