レシピブログ
家呑み会つまみに重宝する生ハムの前菜。泡との相性もばっちりで見た目もおしゃれでしかも簡単。ただフルーツを切ってその上に生ハムと一緒に盛り付けるだけ。生ハムだけでも十分だけど、プラスしてフルーツとも盛り合わせると華やかになる。今の季節ならメロンじゃなくても柿がある。オレンジとサーモンピンクの色彩もきれい。柿の控えめの甘さが生ハムといい。少し前の秋ならいちじくも捨てがたい。個人的にいちじくは大好物。カ...
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
もやしとハムだけの中華...
鶏ハム
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品