レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末の家のみのおつまみは結構食べごたえあり。メインは鶏もものねぎ磯焼き塩、こしょうをふっておいて、大目に長ねぎを切ったり、にんにくを用意したり。フライパンにはオリーブオイル、そしてにんにく一かけも。鶏ももは皮目から焼く。焼き色が付いたら裏返し。白ワインを大1プラス。長ネギ投入したら蓋をして弱火で蒸し焼きに。5分ちょっとで完成。あまり長く火にかけると固くなるから気にかけて!!ロメインレタスがあったか......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...