レシピブログ
週末の家のみのおつまみは結構食べごたえあり。メインは鶏もものねぎ磯焼き塩、こしょうをふっておいて、大目に長ねぎを切ったり、にんにくを用意したり。フライパンにはオリーブオイル、そしてにんにく一かけも。鶏ももは皮目から焼く。焼き色が付いたら裏返し。白ワインを大1プラス。長ネギ投入したら蓋をして弱火で蒸し焼きに。5分ちょっとで完成。あまり長く火にかけると固くなるから気にかけて!!ロメインレタスがあったか......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...