レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末の家のみのおつまみは結構食べごたえあり。メインは鶏もものねぎ磯焼き塩、こしょうをふっておいて、大目に長ねぎを切ったり、にんにくを用意したり。フライパンにはオリーブオイル、そしてにんにく一かけも。鶏ももは皮目から焼く。焼き色が付いたら裏返し。白ワインを大1プラス。長ネギ投入したら蓋をして弱火で蒸し焼きに。5分ちょっとで完成。あまり長く火にかけると固くなるから気にかけて!!ロメインレタスがあったか......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群