レシピブログ
早めに夕ご飯食べてお風呂に入ってからのちょい呑み。白菜、パプリカ、ブロッコリーの茎を塩少々加えてなじませる。そこに昆布と鷹の爪を一緒にして容器に。お酢1/2カップ、砂糖小1を混ぜてレンチン50秒して冷めたら野菜と一緒にする。あっさりとした感じでおつまみにしたいから蓋をして冷蔵庫に10分ほど。昆布いれると和風な感じになる。ブロッコリーはレンチン3分弱。硬めの食感が好みかも。アーリーレッドをスライスし......
レンジで簡単!ブロッコ...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
丸ごとにんにくとスティ...
ブロッコリーとえびと卵...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット