レシピブログ
桜の蕾も気になりだしてきた。半袖とかも気になってきたし、ちょっと刺激がほしいかな。家呑みつまみも激辛プラスエスニックで攻めてみた。ユーリンチーは鶏ムネに塩、コショウで片栗粉まぶしてオイル焼き。それにネギ、お酢、醤油、砂糖、ラー油を合わせてさらに豆板醤と一味唐辛子をプラスして激辛系でかけちゃう。大人のユーリンチー。ただ辛いだけでなくて、甘激辛酸っぱい系。スイートチリソースのイメージかも。水菜、きゅう...
白菜とエリンギのゆずこ...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
オクラとししとうの煮浸...
鮭の中骨缶の柚子こしょ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...