レシピブログ
きのこ4種を一気に食べ尽くそう!!エリンギ、マイタケ、エノキ、シメジ。お肉は鶏もも。きのこは手でちぎるように。鶏ももはソテーの前に塩コショウを。フライパンにオリーブオイル、ニンニク一かけをつぶして一緒に弱火で炒めはじめる。鶏肉の皮目を下にしてフライパンへ。弱火でじっくり火を通す。皮目がきつね色になってきたら裏返ししてきのこを投入で塩、コショウを。きのこも鶏ももも同じフライパンの中でソテー。きのこは......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのことクリームチーズ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...