レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アジを三枚おろしにして、それを3等分し塩、コショウ、ニンニクをすりこむ。小麦粉、バジル、マヨ パン粉の順でつけていき、オリーブオイルで揚げ焼き。順番間違ってバジルが浮いてきたものあるけど、味には問題なーし!!半分はバジルなしに。レモン絞って、ウスターソースで。ズッキーニもおまけした。バジルがいいアクセントになって旨い。大葉もいいけどバジルの風味も合う。室内が暖かいのでビールが飲みたくなった。生ハム......
フライパンで簡単&おい...
バジル香るミートソース...
☆バジルとトマトとキウ...
バジルと生ハムのキャロ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き