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鶏手羽元のグリル。塩、コショウ、酒、 醤油、豆板醤、豆鼓醤、ニンニクで下漬け。ガスグリルで10分ほど上弱火、下中火。焦げ目ありだけど味は◎サラダ。葉物、キュウリなど。量多め。ペンネ。ホウレンソウとツナ、玉ねぎ。トマトケチャップ、塩、コショウ、赤ワイン少々。エノテカから届いたスパークはスプマンテ。ナターレ・ヴェルガのスプマンテ、ブリュット。ピノ・ビアンコを100%。すっきり爽やか。エチケットのデザイ......
ごはんがすすむ◎鶏もも...
下味は塩こしょうと醤油...
九条ねぎと黒こしょうの...
エビのピリ辛柚子こしょ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
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