スプマンテが旨い家呑みつまみ レシピあり

スプマンテが旨い家呑みつまみ
  1. 1
    おいしそう!

鶏手羽元のグリル。塩、コショウ、酒、 醤油、豆板醤、豆鼓醤、ニンニクで下漬け。ガスグリルで10分ほど上弱火、下中火。焦げ目ありだけど味は◎サラダ。葉物、キュウリなど。量多め。ペンネ。ホウレンソウとツナ、玉ねぎ。トマトケチャップ、塩、コショウ、赤ワイン少々。エノテカから届いたスパークはスプマンテ。ナターレ・ヴェルガのスプマンテ、ブリュット。ピノ・ビアンコを100%。すっきり爽やか。エチケットのデザイ......

ienomi花子さん

ienomi花子さん

ワインから焼酎までいけるお酒好き。家呑みのおつまみをいろいろ作っています。自宅にいたり、実家にいたりの生活も5年目。忙しい時ほど何も考えずにできる料理は気分転換になるかも!! どうぞよろしくお願いいたします。