秋鮭とのきのことバターガーリック レシピあり

秋鮭とのきのことバターガーリック
  1. 1
    おいしそう!

秋鮭のポワレにしめじと舞茸をトッピング。鮭は塩、こしょう、降ってオリーブオイルで皮目から焼いて白ワインを。別のフライパンでしめじと舞茸とバターとにんにくスライスで炒めて塩、こしょう。鮭にきのこオンしたらほんのちょっとお醤油をたらり。レモンもね。鮭はオリーブオイルだけで焼くとバターが強くなりすぎなくていいかも。ポワレが良し。好きな組み合わせ!!ブロッコリ、トマト、アーリーレッドのサラダ。マヨ、ポン酢......

ienomi花子さん

ienomi花子さん

ワインから焼酎までいけるお酒好き。家呑みのおつまみをいろいろ作っています。自宅にいたり、実家にいたりの生活も5年目。忙しい時ほど何も考えずにできる料理は気分転換になるかも!! どうぞよろしくお願いいたします。