キャベツとアーリーレッド、キュウリの上にイベリコ豚のソテー。そしてレンコン、タマネギ、ピーマンもソテーしてトッピング、プチトマトとレモンも。イベリコ豚はショウガ、ニンニク、塩、コショウ、酒で下漬けを。オリーブオイルで炒めて、お野菜もしお、コショウ。お豆腐多めのお味噌汁。洗い物も少なくてすむ丼。中身も欲張りで言うことなし。レシピブログに参加中♪...
-
-
ワインから焼酎までいけるお酒好き。家呑みのおつまみをいろいろ作っています。自宅にいたり、実家にいたりの生活も5年目。忙しい時ほど何も考えずにできる料理は気分転換になるかも!!
どうぞよろしくお願いいたします。