レシピブログ
こんにちは。 ふんわり♪かに玉 賞味期限のせまっている紅ズワイガニの缶詰が ず~っと気になっていました。 冷蔵庫には、長ねぎとしいたけが!! これはもう、かに玉を作るしかありません♪ このふんわり♪かに玉、いつもと少しだけ作り方を 変えてみました。 卵を大き目のフライパンに入れて、 ふんわりと空気をふくませるように 大きく、さっくりと混ぜて 半熟の状態で火をとめてみました。 たったこれだけで......
電子レンジ簡単!調理時...
休日ランチに♪かに玉あ...
*簡単*フライパン一つ...
ちょっと豪華なかに玉チ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...