レシピブログ
こんにちは。 ふんわり♪かに玉 賞味期限のせまっている紅ズワイガニの缶詰が ず~っと気になっていました。 冷蔵庫には、長ねぎとしいたけが!! これはもう、かに玉を作るしかありません♪ このふんわり♪かに玉、いつもと少しだけ作り方を 変えてみました。 卵を大き目のフライパンに入れて、 ふんわりと空気をふくませるように 大きく、さっくりと混ぜて 半熟の状態で火をとめてみました。 たったこれだけで......
絶対ウケる!春キャベツ...
電子レンジ簡単!調理時...
休日ランチに♪かに玉あ...
*簡単*フライパン一つ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット