レシピブログ
こんにちは。 ふんわり♪かに玉 賞味期限のせまっている紅ズワイガニの缶詰が ず~っと気になっていました。 冷蔵庫には、長ねぎとしいたけが!! これはもう、かに玉を作るしかありません♪ このふんわり♪かに玉、いつもと少しだけ作り方を 変えてみました。 卵を大き目のフライパンに入れて、 ふんわりと空気をふくませるように 大きく、さっくりと混ぜて 半熟の状態で火をとめてみました。 たったこれだけで......
電子レンジ簡単!調理時...
絶対ウケる!春キャベツ...
かに玉風丼で朝ご飯
休日ランチに♪かに玉あ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...