レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 ふんわり♪かに玉 賞味期限のせまっている紅ズワイガニの缶詰が ず~っと気になっていました。 冷蔵庫には、長ねぎとしいたけが!! これはもう、かに玉を作るしかありません♪ このふんわり♪かに玉、いつもと少しだけ作り方を 変えてみました。 卵を大き目のフライパンに入れて、 ふんわりと空気をふくませるように 大きく、さっくりと混ぜて 半熟の状態で火をとめてみました。 たったこれだけで......
電子レンジ簡単!調理時...
休日ランチに♪かに玉あ...
*簡単*フライパン一つ...
ちょっと豪華なかに玉チ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ