レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 桃のコンポートとスパークリング・ジュレ 桃のやさしい甘さと香りがひきたつ 夏のひんやりデザートです。 このきれいなピンク色のシロップは 桃を煮たときの自然な色。 こんなにきれいな色がでるなんて 驚きです。 皮ごとシロップで煮るのですが 桃の皮が手でス~ッとむけたときの楽しさに また作りたくなってしまいました。 先日ご紹介したサイダーのスパークリング・ジュレを添えれば 夏の華......
エコな皮を捨てない桃ジ...
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のコンポートでピーチ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...