レシピブログ
こんにちは。 築地からのお客様 ★ 、今日は 車えび です。 このソースには、かにみそがたっぷり。 それにフレッシュトマトと生クリームが入って こくのある、そしてさわやかなソースです。 昨日のムール貝に続いて、こちらも下処理はしっかりと。 まず、えびの頭の上についている 角のようなものと ひげを キッチンバサミでチョキン、と切り落とします。 頭を切り、中にある かにみそを小さめのスプーンで......
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
プリプリの食感がたまら...
アボカドとエビのハーブ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...