レシピブログ
こんにちは。 築地からのお客様 ★ 、今日は 車えび です。 このソースには、かにみそがたっぷり。 それにフレッシュトマトと生クリームが入って こくのある、そしてさわやかなソースです。 昨日のムール貝に続いて、こちらも下処理はしっかりと。 まず、えびの頭の上についている 角のようなものと ひげを キッチンバサミでチョキン、と切り落とします。 頭を切り、中にある かにみそを小さめのスプーンで......
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのカクテルソース♪
マジうま!ニンニク風味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋