レシピブログ
こんにちは。 築地からのお客様 ★ 、今日は 車えび です。 このソースには、かにみそがたっぷり。 それにフレッシュトマトと生クリームが入って こくのある、そしてさわやかなソースです。 昨日のムール貝に続いて、こちらも下処理はしっかりと。 まず、えびの頭の上についている 角のようなものと ひげを キッチンバサミでチョキン、と切り落とします。 頭を切り、中にある かにみそを小さめのスプーンで......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
エビのニンニク風味
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...