レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 今日はとても簡単な じゃがいものナゲットです。 親戚から送ってもらった冷蔵庫のじゃがいも。 コロッケ・お味噌汁・フライドポテトにしましたが それでもまだ たっぷり残っていたので マッシュにしてナゲットを作ってみました。 熱いうちに、つぶしたじゃがいもにバター・小麦粉・牛乳・コンソメを 入れてよく混ぜます。 丸い形に整えて、表面にはバジルの葉をぎゅっと押し付け フライパンで少し多......
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
青のりが決め手!小さな...
アールー・カ・サブジ(...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き