レシピブログ
こんにちは。 ニッスイさんに送っていただいた 焼きさけのあらほぐしを使って 手作りがんもどきをはじめて作ってみました。 木綿豆腐に鮭と三つ葉をたっぷり入れて からりと揚げると、中はふわふわ♪ ポン酢・しょうゆ・マヨネーズ・大根おろし・・・などなど お好きなものをたっぷりとかけてどうぞ。 中でもマヨネーズと鮭は、やっぱり相性抜群です 【材料】 木綿豆腐 1丁 鮭フ......
サクサクささみフライ(...
めんつゆ&マヨネーズで...
イカゲソときゅうりのマ...
えびフリッターのマヨネ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...