米粉のカスタードでとろけるデザート レシピあり

米粉のカスタードでとろけるデザート
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。 お菓子にお料理に 小麦粉同様に使える米粉。 ようやく購入して、はじめて作ったのは 勇気凛りん  さんの  米粉使用 電子レンジでとろとろカスタードクリーム  です。 勇気凛りん  さんは 以前から 米粉を使ったお菓子やお料理をたくさん 紹介してくださっているので いつかいつか・・・とずっと思っていました。 できあがったカスタードクリームは きめ細かくてなめらか。 スプー......

souffleさん

souffleさん

お料理・お菓子作りが大好きです。 もちろん食べることも♪ 季節を感じるテーブル。そして家族やお友達と囲む和やかなテーブル。 美味しい時間と共に、毎日を大切にしていきたいと思っています。